Заработок на одностраничниках

Как зарабатывать на одностраничниках?

Одностраничник, или проще говоря сайт, состоящий из 1 страницы, может приносить своему владельцу неплохие заработки в сети. Обычно сайты состоят из нескольких страниц. А одностраничник имеет всего одну страницу, обычно достаточно информативную.

В первую очередь одностраничники используют для продажи каких — либо товаров или услуг. Это, так называемая, продающая страница (Landing page).

Landing Page так же может быть использована для получения трафика. Это будет полено, например, для продвижения вашего сайта, соц сети. Или если вы работаете по партнерской программе.

Landing Page может использоваться как прокладка, для работы арбитражников. Как вы знаете, самые дорогие заказы, как правило, не допускаются для рекламы в яндекс директе и гугл эдвордс. Для того, чтобы лить трафик на такие офферы, используются прокладки в виде одностраничников.

Продажа товаров или услуг

Первый способ использования одностраничников. С их помощью можно вполне успешно продавать свои товары и услуги. Если у вас нет товара, для продажи, прочитайте статью продажа товара из Китая. Так же товар можно брать с досок бесплатных объявлений.

Если с выбором товаров для продажи вы определились, нужно учесть еще кое-что: Как правило одностраничники не обладаю SEO продвижением. Это значит, что получать клиентов с прямых заходов на сайт у вас не получится. Следовательно — вам  придется закупать трафик на свой ресурс.

Для закупа трафика можете воспользоваться услугами арбитражника, или сами изучить такой способ работы. Суть сводится к тому, чтобы получать целевых клиентов наиболее выгодным способом. Например, реклама в яндекс директе не такая уж и дешёвая. За 100 кликов вы можете заплатить около 50-150$. Вы должны учитывать конверсию вашего одностраничника. Обычно это от 2 до 7%. То есть из 100 человек товар приобретут от 2 до 7. От этих цифр и стоит отталкиваться.

Продвижение своих курсов

Многие инфобизнесмены зарабатывают на продаже своих знаний. Как таковые знания очень трудно оценить. Поэтому их стоимость может быть очень высока.  И по факту вы получаете хороший способ продавать свои знания через интернет.

Опять таки вы столкнетесь с такой проблемой, что продвигать ваш одностраничник в поисковиках не будет возможным. Следовательно вам прядется закупать рекламу на свой одностраничник. В таком случае нужно будет сделать его максимально интересующим и информативным. Человек должен захотеть купить у вас ваш курс.

Топовые инфобизнесмены зарабатывают очень крупные деньги. И помогает им в этом напрямую интернет сообщество. Они проводят платные тренинги и консультации, которые могут стоить порой очень больших денег.

Работа с партнерскими программами

Еще один способ заработка с одностраничниками — это работа с партнерскими программами. Суть заработка заключается в получении клиентов и перенаправлении их в партнерку определенного сервиса. Таким образом вы получаете поток клиентов, которые приобретают товар, а вам начисляются процентные начисления. Способ хорош тем, что вам не нужно иметь товар и хранить его где-то на складе. Вы всего лишь являетесь посредником.

Вы можете использовать бесплатные способы рекламы своего одностраничника, но они не будут особо эффективными. Для большей эффективности вам придется заказывать платную рекламу. Поэтому правильно выбирайте товары для рекламы, а иначе вы можете оказаться в минусе.

Landing Page как прокладка

Суть данного метода заключается в работе с такими офферами, которые не пропускают для рекламы в гугл или яндекс. Вы создаете некую прокладку, на которую ведет рекламная компания. А уже с этой прокладки люди попадают на тот ресурс, который вам необходим.

Обычно таким способом пользуются арбитражники, когда речь идет о рекламе казино, азартных игр, и других подозрительных мест. Чем запретнее ресурс, тем больше платят за привлечение клиентов.

То же касается рекламы развлечений 18+. Специализированные сервисы просто так прорекламировать не получится. Для этого используются специальные прокладки.


Как видите, заработать на использовании одностраничников можно множеством способов. Обычно делают много однотипных одностраничников, и пытаются получать с них трафик. Поисковые системы такое не сильно любят, и могут индексировать лишь один одностраничник. Но тем не менее, зарабатывать и использовать их для своих целей вполне возможно.

Добавить комментарий