Olymp Trade Bot — реальность хуже ожиданий!

Olymp Trade Bot на реале

В предыдущих статьях мы рассматривали такой торговый робот, как олимп трейд бот. Данный бот совершает автоматическую торговлю и позволяет «зарабатывать» деньги ничего не делая. Обзор на робота здесь.

Про тестирование данного робота на демо счету на протяжении месяца можно прочитать тут. В данном тесте робот показал себя неплохо и за месяц удвоил депозит.

После такого успеха, я все же решил закинуть реальные день

ги на счет и протестировать робота на реале. Теперь по порядку:

Робот не бесплатный — его стоимость 5000 руб в месяц. Как по мне, это дорого, учитывая то, что админы зарабатывают и с реферальных отчислений.

Я написал в группу по роботу, оплатил, прислал чек, мне в течении дня подключили робота и он стал торговать. Настройки я не менял, все, как и на демо счету. И вот что получилось:

 

Как видите, за 3 дня робот слил более 90% от депозита. Это просто жесть!

Такого результата я никак не ожидал, особенно после достаточно неплохой ситуации на демо счету.

Что в результате?

В итоге я слил около 12 тыс рублей на этого «чудо» робота. Сразу скажу, что задумка в целом не плохая. И, помниться, раньше эта торговая стратегия была действительно прибыльной. Там явно торговал человек, торги были с 18 до 21 по Москве и тд… Но, видимо, админам показалось этого мало и они решили написать какой то алгоритм, чтобы он делал сумасшедший оборот, и на этом все. По итогу робот показал себя отвратительно.

Еще что не понравилось — это связь с пользователем. Мне буквально пришлось вытягивать из админа способ покупки бота: как, куда, сколько стоит. Сложилось ощущение, что им это больше не нужно. Они уже заработали, сколько хотели, и все. Заинтересованности в клиентах — ноль.

Итог:

Крайне не рекомендую приобретать такого робота. Это просто кот в мешке, да еще и за солидную сумму. Демо результат оказался лишь пылью  в глаза пользователям. 

Если все таки захотите приобрести бота, то ставьте адекватные стоп лосы. Хотя, мне толком так и не объяснили, что нужно написать в графе stoploss, чтобы при потери 1000 руб с 10000 баланса бот остановил торговлю: то ли 9000, то ли 1000.


Скачать