Виды партнерских программ. Какую партнерку выбрать и виды партнерских программ.

2 Просмотры
Издатель
Какие бывают партнерские программы? Какие бывают виды партнерских программ? Как вообще с ними работать, какую использовать вы узнаете в этом видео. И так, давайте с вами поговорим, какие бывают виды партнерских программ и вообще что с ними делать, какую партнерку выбрать?

Существует 4 основных вида партнерских программ.

Первый вид – это партнерки YouTube, партнерки Яндекса, партнерки сетей, партнерки Google AdSense и другие партнерки, возможно тизерных сетей. В чем смысл этого вида партнерских программ, партнерских сетей и как вообще с ними работать? Например мы допустим сделали вирусное видео где очень много просмотров. И каждого просмотра или с каждого клика на рекламу в этом видео вы получаете небольшую долю с этой рекламы. Ну например клик этой рекламы, рекламодатель платит Ютубу доллар. Вы с этого получаете 10 центов, или 50 центов. Тоже самое в Яндекс Директе. У вас есть сайт, вы повесили на ваш сайт Директ некую такую штуку, некий код Директа, и с каждого клика на эту кнопку вы будете получать какую-то долю. Примерно половину, плюс минус. Это называется заработок на партнерской программе каких-то сетей, Директа, AdWords и других. Плюсы в том, что если у вас очень много трафика, очень много людей кто посещает ваш ресурс, ваш сайт, вы можете с этого очень хорошо зарабатывать. Это очень прикольная тема почему, потому что допустим у вас очень много трафика, и с каждого просмотра вы получаете денежку. В чем отличный плюс? В том, что вам не нужно придумывать заголовки. Всю рекламу Яндекс находит сам и сам понимает, что лучше показать исходя из того, что человек уже искал в яндексе. Минус – сложно новичкам. Если у вас нет ресурса, если у вас нет блога, если у вас нет сайта и трафика, то это очень сложно. Поэтому новичкам не рекомендую настоятельно. Но если вы продвинутый, и у вас уже есть блог – это отличный способ монетизации вашего блога.

Второй тип партнерски – это СРА сеть. Что такое СРА сети? Представьте, есть некий агрегатор, где сидят куча бизнеса. Которые готовы платить за трафик, за заявки. Например зеленый кофе. И вот за каждую сгенерированную заявку вам платят какую-то сумму, какую-то денежку. Ну например вы заходите в СРА сеть как вебмастер, как человек который льет трафик. Что вы делаете, вы взяли какой-то оффер, и этот оффер вы соответственно продвигаете. И за каждую заявку вы получаете какую-то денежку, обычно примерно рублей 500. Бывает где-то 20, где то 100, где то 1500 рублей. Но в среднем по больнице температура рублей 500. Прикольно, даже не за оплату, а за заказ.
➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳
???? ???? ???? Бесплатный курс "Заработок на партнерках"► https://bit.ly/3mACLgv
Зарабатывай гарантированно на партнёрках в коучинге Игоря Крестинина от 50 000 рублей гарантированно по договору
➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳
✔Добавляйтесь в группы:
???? Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/bizneselis
???? Группа В ОДНОКЛАССНИКАХ https://ok.ru/group/63991541465330

➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳
✔Добавляйтесь в друзья:
ВКонтакте► https://vk.com/id106428498
Однокласссники► https://ok.ru/profile/557621746674
Категория
Заработок на партнерских программах
Комментариев нет.