Работа с бэклогом: из хаоса в понятный процесс

2 Просмотры
Издатель
Наверняка, в работе многих возникал конфликт интересов и множество вопросов при работе с бэклогом задач: как удовлетворить потребности всех заинтересованных лиц, как со всем этим жить и принимать обоснованные решения, от чего мы откажемся, а что сделаем в первую очередь. Как принимать обоснованные решения и как сделать так, чтобы команда при этом не выгорала, так как есть ограниченный ресурс, которым мы обладаем. Ведь мы не можем сделать больше, чем можем. И как делать приоритезацию, как на этом учиться, как в дальнейшем принимать правильные решения.

На эти и другие вопросы мы отвечали вместе с нашими спикерами и экспертом на митапе Three Amigos Talk.

???????????? Three Amigos Talk – митап, на котором представители разных IT-специальностей делятся экспертизой совместной работы в кросс-функциональных Agile-командах.
Присоединяйтесь к нам в Telegram-чате ThreeAmigosTalk https://t.me/threeamigostalk, если хотите разобраться в том, что делают ваши коллеги по команде, и понять, какие практики апгрейднут совместную работу на новый уровень.

0:00-3:34 Приветствие
3:35-47:32 «Как научиться слушать всех, но не превратиться в будку гласности», спикер Александр Глухов, product owner в Ak Bars Digital.
47:33-1:15:10 «User story map — карта поиска сокровищ при создании MVP», спикер Наталья Кобякова, аналитик в Ak Bars Digital.
1:15:11-1:42:10 «5 моделей приоритизации бэклога задач. Качественные vs количественные методы, что лучше?», спикер Юлия Дрянцова, Head of Enterprise development в Forest Valley.

Эксперт: Сафиуллин Малик, SCRUM-мастер в Ak Bars Digital.
Презентации спикеров: https://bit.ly/2TgUzSx.

Вакансии Ak Bars Digital: https://kazan.hh.ru/employer/1741901
Категория
Кейсы заработка в интернет
Комментариев нет.